現在はそんな状況ですが、四月の中頃には焼喜菓子kokeka さんが天王寺のあべちかにて期間限定ショップで出店されておりました
そちらで焼菓子とともに当店にて製作致しましたコケカオリジナルブレンドのドリップバッグコーヒーも販売していただきました
今月から始めた新メニューはマサラコーヒーです
スパイスを加えたミルクコーヒーで、チャイのコーヒーバージョン...みたいなイメージですコーヒーにシナモン、クローブ、カルダモン、カカオの殻、はちみつを加えて煮立てて、そこにミルクを注いでふたたび加熱します
さむーい冬に温まりそうなメニューをこんな時期に始めてどうするんだと、いきなり反省しております...アイスにすれば良いのか⁉
これからも、ほんの少しだけの非日常を提供できる場を作れるよう務めてまいりたいと思います
あとは毎年恒例??店内でのサクランボ狩り!
あびこのレンタルスペース ipponbari さんより差し入れいただき今年も無事収穫出来ましたこれからも、ほんの少しだけの非日常を提供できる場を作れるよう務めてまいりたいと思います
【近き者悦び遠き者来る】
お店をはじめる前に知って、いいなぁと思った言葉です
グアドゥアコーヒー 店主